Dipartimento
di Eccellenza
2023 -2027
Chi siamoLaw BulletinIl corso
Ricerca
Food Law HistoryFood SustainabilityFood InnovationFood (in)EqualityFarm & IP Law
NewsEventiFAQContattiArea Riservata
ENG

News

La sentenza Terra dei Fuochi tra tutela dei diritti e impatto sulla sicurezza alimentare

Leggi la news

Sostanze botaniche e indicazioni sulla salute: un’attesa pronuncia

Leggi la news

Il Consiglio di Stato francese dice sì al “Meat Sounding” per prodotti a base vegetale

Leggi la news

Il ruolo del cibo nei conflitti civili

Leggi la news

L’informazione al consumatore sull’impatto ambientale dei prodotti alimentari: Francia e Italia a confronto

Leggi la news

Città di Identità

Leggi la news

Aloe: dallo scaffale al Tribunale

Leggi la news

ILLICIT TRADE IN FOOD AND FOOD FRAUD_II parte

Leggi la news

ILLICIT TRADE IN FOOD AND FOOD FRAUD_ I parte

Leggi la news

I prosciutti dell’abate: una storia sulla brezza del campanile di Saint-Flour

Leggi la news

Agricoltura, misurazione, sostenibilità: il paradigma della Rete d’informazione sulla sostenibilità agricola

Leggi la news

Come ti chiami? Mai chiedere a un alimento!

Leggi la news

Nuove sfide di armonizzazione del mercato europeo del packaging: la centralità del settore agroalimentare

Leggi la news

Premio SGRI per il miglior paper assegnato a due ricercatori F4F

Leggi la news

Digitalizzazione e pratiche commerciali sleali nella filiera agricola e alimentare

Leggi la news

Le nuove tecniche genomiche e il progetto RIS8ttimo: una sfida per il diritto

Leggi la news

La Direttiva Greenwashing conferma la centralità dei marchi nell’informazione dei consumatori di prodotti agroalimentari anche in relazione alla sostenibilità e alla transizione ecologica

Leggi la news

Il nuovo regolamento europeo IG

Leggi la news

Il nuovo ruolo della blockchain per la tracciabilità della filiera alla luce della legge sul “made in Italy”

Leggi la news

La possibile introduzione di disposizioni normative sulla pratica della doggy bag in Italia: un primo passo verso una nuova cultura antispreco?

Leggi la news

Enea lancia il pomodoro “San Marziano” che cresce anche sulla Luna

Leggi la news

Il Rapporto IPC sulla crisi alimentare nella Striscia di Gaza: la prospettiva del diritto internazionale

Leggi la news

Il lungo viaggio della cell-based meat tra Singapore, USA e Israele, passando per l’Unione europea.

Leggi la news

Cibo e Culture in Corea del Sud: benessere animale e tradizioni alimentari in conflitto

Leggi la news

Nasce il “contrassegno per il made in Italy” per la valorizzazione delle eccellenze italiane

Leggi la news

Dop Economy: prima volta sopra i 20 miliardi

Leggi la news

Il caso “Pandoro Pink Christmas”: l’ingannevolezza della comunicazione sui nuovi media nel settore agroalimentare

Leggi la news
© 2025 Food For Future. All rights reserved.
Informativa PrivacyCookie PolicyInformativa Mailing List