Dipartimento
di Eccellenza
2023 -2027
Chi siamo
Il corso
Ricerca
Food Law History
Food Sustainability
Food Innovation
Food (in)Equality
Farm & IP Law
News
Eventi
FAQ
Contatti
Area Riservata
ENG
News
Digitalizzazione e pratiche commerciali sleali nella filiera agricola e alimentare
Leggi la news
Le nuove tecniche genomiche e il progetto RIS8ttimo: una sfida per il diritto
Leggi la news
La Direttiva Greenwashing conferma la centralità dei marchi nell’informazione dei consumatori di prodotti agroalimentari anche in relazione alla sostenibilità e alla transizione ecologica
Leggi la news
Il nuovo regolamento europeo IG
Leggi la news
Il nuovo ruolo della blockchain per la tracciabilità della filiera alla luce della legge sul “made in Italy”
Leggi la news
La possibile introduzione di disposizioni normative sulla pratica della doggy bag in Italia: un primo passo verso una nuova cultura antispreco?
Leggi la news
Enea lancia il pomodoro “San Marziano” che cresce anche sulla Luna
Leggi la news
Il Rapporto IPC sulla crisi alimentare nella Striscia di Gaza: la prospettiva del diritto internazionale
Leggi la news
Il lungo viaggio della cell-based meat tra Singapore, USA e Israele, passando per l’Unione europea.
Leggi la news
Cibo e Culture in Corea del Sud: benessere animale e tradizioni alimentari in conflitto
Leggi la news
Dop Economy: prima volta sopra i 20 miliardi
Leggi la news
Nasce il “contrassegno per il made in Italy” per la valorizzazione delle eccellenze italiane
Leggi la news
Il caso “Pandoro Pink Christmas”: l’ingannevolezza della comunicazione sui nuovi media nel settore agroalimentare
Leggi la news